APP方案 | 服务价目表 | 1share | CP值 线上贩售商品、课程 | 1share | 蓝眼科技集团

拥有属於自己的APP

苹果+安卓,全部满足

APP方案 / 1share App

NT$ 750/月使用费

  •   上架专属的苹果APP
  •   上架专属的安卓APP
  •   一对一辅导上架服务

* 另须支付一次性APP上架费 1

APP方案操作画面展示

APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示
APP方案操作画面展示

申请租用前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 申请APP方案需要支付一次性APP上架费与每月APP使用费。
  2. APP方案无法单独申请,限定已租用 1share 平台客户申请。
  3. 申请上架一律包含苹果(iOS)与安卓(Android)双平台,恕无法单独申请。
  4. 因APP方案是以客户公司名义申请在苹果与安卓商店上架,客户必须具有公司身分。申请时长依据苹果与安卓商店平台处理时间而定,根据经验最快一周,但有时可能需要一个月。
  5. APP 正式上架前,技术团队会与客户先进行仿真上架与使用测试,请先准备好手机或平板。
  6. 本方案无法保证支持所有 iOS/Android 版本。

方案开始日:

  1. 申请完成的次日即为方案开始日。

APP上架费:

  1. 申请APP方案须支付一次性APP上架费。
  2. APP上架费为新台币五万元整,包含辅导客户申请开发者帐号、苹果(iOS)平台上架与设置、安卓(Android)平台上架与设置、英文申请数据填写、承办客服联系沟通等。
  3. 按此支付APP上架费

APP使用费:

  1. APP方案客户需支付本公司开发之苹果与安卓平台的APP使用费。
  2. 申请方案次日即开始计算APP使用费,APP使用费不是根据上架日计算,是以方案申请次日为开始日计算。
  3. APP使用费以月为最小基本单位。
  4. APP 正式上架前,需要非常多测试与仿真作业,技术团队会与客户先进行 APP 仿真上架与客户使用测试,请客户先行准备好手机或平板,建议苹果与安卓皆备。

开发者帐号费用:

  1. 苹果与安卓平台的开发者帐号费用,由客户自行支付给苹果与安卓平台。
  2. 参见 Google Play 开发人员发布协议
  3. 参见 develop for Apple platforms
  4. 参见 Apple Developer Program

违反事项:

  1. 申租者承诺绝不为任何不法或侵权目的,或以任何不法或侵权方式使用开店平台或本服务,并承诺遵守中华民国相关法槼及一切使用互联网之国际惯例。同意并保证不得利用开店平台或本服务从事侵害第三人权益或违法之行为,包括但不限于下列违反行为。
  2. 上传、张贴、公布、刊登或发送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或任何不法或可能触法之文本、图片或任何形式的文件於开店平台、本服务或网络商店上
  3. 侵害第三人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、着作权、专利权、其他知识产权及其他权利
  4. 违反您依法律或契约所应负之保密义务
  5. 冒用第三人名义使用开店平台或本服务
  6. 上传、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或可能对电脑软、硬件生成中断、破坏或限制功能之代码
  7. 从事不法交易行为、诈欺或张贴虚假不实、引人犯罪之消息
  8. 贩卖枪枝、毒品、禁药、盗版软件或其他违禁物
  9. 提供赌博信息或以任何方式引诱第三人参与赌博
  10. 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销消息等
  11. 以任何方法伤害未成年人
  12. 伪造消息来源或以任何方式干扰传输来源之认定
  13. 以任何方式干扰或中断本服务、开店平台及本服务之服务器或链接开店平台及本服务之网络,或不遵守链接至本服务之相关协定、协议、须求、程序、政策或槼则等
  14. 对于恐怖行动提供任何实质支持或资源
  15. 追踪、干扰第三人,或为前述目的而搜集、处理或利用第三人之个人资料。

终止租用:

    因APP方案是根基于 1share 平台,一旦停止租用 1share 平台时,APP将无法使用,方案亦同时停止。
  1. 商家如欲终止租用本方案,应於下期定期定额扣款日前10天向本公司提出终止租用,办理停止下期扣款。

七天尤豫期:

  1. 依据“消费者保护法”第19条及行政院消费者保护处公告之“通信交易解除权合理例外情事适用准则”,本软件实属於第五款“非以有形媒介提供之数位内容或一经提供即为完成之线上服务,经消费者事先同意始提供。”准则第2条槼定通信交易之商品或服务经企业经营者告知消费者将排除消保法第19条第1项槼定解除权之适用者,属排除7日解除权之合理例外情事。一经提供即为完成之线上服务因产品本身特性,不适用7天尤豫期,亦不得要求变更或转换为其他商品,若您无法接受,请勿申租本线上服务。

其他事项:

  1. 以上价格仅限今日租用,未来价格可能随物价调涨,本公司无法保证未来租用服务的价格,但您可先预购。
  2. 本公司保留删除保存在我们服务器上的数据的权利,这些数据违反了无限政策中的任何条款,以及,我们的服务条款。蓝眼科技有唯一的决定权来确定什麽是违反和不违反任何一项政策。
  3. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止以上方案之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。