申請租用 | 全民電商方案 | 平台租用價目表 | 1share | CP值 线上贩售商品、课程 | 1share | 蓝眼科技集团

創業不是夢

全民電商方案

请选择方案

功能完整、价格超低、不绑约无风险开店

全民电商方案

感 恩 回 饋 限 時 特 價

原价 $699

NT$ 399 /月1

  7 月 8 日截止

  • 贩售商品数量可高达800件
  • 立刻快速马上开店平台
  • 整合社群帐号的会员管理
  • 整合第三方支付的金流付款
  • 无绑约无风险电商平台
  • 免费拥有专属品牌网址
  • 多样化风格的设计主题
  • 标签色彩化的订单管理
  • 完美结合GA数据分析

申请租用前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 租用全民电商方案一律采用信用卡线上刷卡方式自动按月扣款。

开通设置费:

  1. 申请全民电商方案“不需要”支付一次性开通设置费。

交易手续费:

  1. 无论成交金额多大,全民电商方案客户都“不需要”支付交易手续费。

平台限制:

  1. 本方案无法升级成双开平台的基本方案、钻石方案、白金方案等其他方案。
  2. 全民电商方案的商品数量为800件。若有更多上架商品须求,可项目申请或改租用双开平台方案。
  3. 本平台整合与配合的第三方金流业者为蓝新金流或绿界科技。
  4. 若要设置商品以 LINE Pay 付款,租用後,请选择蓝新金流为第三方支付业者。

终止租用:

  1. 商家如欲终止租用本服务,应於下个月定期定额扣款日前10天向本公司提出终止租用,办理停止下期扣款。
  2. 租用截止日前,请将其所上架之商品及所有数据自本平台移除,如逾期未移除时,本公司得予以全部删除。

违反事项:

  1. 申租者承诺绝不为任何不法或侵权目的,或以任何不法或侵权方式使用开店平台或本服务,并承诺遵守中华民国相关法槼及一切使用互联网之国际惯例。同意并保证不得利用开店平台或本服务从事侵害第三人权益或违法之行为,包括但不限于下列违反行为。
  2. 上传、张贴、公布、刊登或发送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或任何不法或可能触法之文本、图片或任何形式的文件於开店平台、本服务或网络商店上
  3. 侵害第三人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、着作权、专利权、其他知识产权及其他权利
  4. 违反您依法律或契约所应负之保密义务
  5. 冒用第三人名义使用开店平台或本服务
  6. 上传、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或可能对电脑软、硬件生成中断、破坏或限制功能之代码
  7. 从事不法交易行为、诈欺或张贴虚假不实、引人犯罪之消息
  8. 贩卖枪枝、毒品、禁药、盗版软件或其他违禁物
  9. 提供赌博信息或以任何方式引诱第三人参与赌博
  10. 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销消息等
  11. 以任何方法伤害未成年人
  12. 伪造消息来源或以任何方式干扰传输来源之认定
  13. 以任何方式干扰或中断本服务、开店平台及本服务之服务器或链接开店平台及本服务之网络,或不遵守链接至本服务之相关协定、协议、须求、进程、政策或槼则等
  14. 对于恐怖行动提供任何实质支持或资源
  15. 追踪、干扰第三人,或为前述目的而搜集、处理或利用第三人之个人资料。

七天尤豫期:

  1. 依据“消费者保护法”第19条及行政院消费者保护处公告之“通信交易解除权合理例外情事适用准则”,本软件实属於第五款“非以有形媒介提供之数位内容或一经提供即为完成之线上服务,经消费者事先同意始提供。”准则第2条槼定通信交易之商品或服务经企业经营者告知消费者将排除消保法第19条第1项槼定解除权之适用者,属排除7日解除权之合理例外情事。一经提供即为完成之线上服务因产品本身特性,不适用7天尤豫期,亦不得要求变更或转换为其他商品,若您无法接受,请勿申租本线上服务。

其他事项:

  1. 当前服务器主要架设在台湾,全球都可以浏览。如果您有居住在中国大陆的客户需要购买商品,可以先利用 检测网站 测试在中国是否能观看网站。
  2. 以上价格仅限今日租用,未来价格可能随物价调涨,本公司无法保证未来租用服务的价格,但您可先预购。
  3. 本公司保留删除保存在我们服务器上的数据的权利,这些数据违反了无限政策中的任何条款,以及,我们的服务条款。蓝眼科技有唯一的决定权来确定什麽是违反和不违反任何一项政策。
  4. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止以上方案之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。